Capsule 19 de jaser français : Commander un steak
- Le brise-glace : Y vous reste-tu d’la place? (1:45)
- La capsule : Commander un steak (2:28)
Brise-glace :
- Y vous reste-tu d’la place?
- J’ai pas d’réservation.
Résumé de la capsule : Commander un steak
Cuisson d’un bon steak :
- Bleu
- Saignant
- Médium-saignant
- Médium
- Médium-bien cuit
- Bien cuit
Quelle cuisson?
La grandeur des steak au Québec est généralement mesurée en onces
- Patate au four (toute garnie ou avec du beurre)
- patates pilées
- frites
- salade
- légumes vapeur
En complément :
Pour tout savoir sur la cuisson du steak, voici un lien vers le site de Ricardo, qui est l’un des chefs les plus populaires au Québec.
Voici une image tirée d’un site qui contient notamment des vidéos sur la cuisson du steak.
Pingback: Capsule 18 | Jaser français
Pingback: Capsule 20 | Jaser français