Balados
2 commentaires

Capsule 19

Capsule 19 de jaser français : Commander un steak

  • Le brise-glace : Y vous reste-tu d’la place? (1:45)
  • La capsule :  Commander un steak (2:28)

Brise-glace :

  • Y vous reste-tu d’la place?
  • J’ai pas d’réservation.

Résumé de la capsule : Commander un steak

Cuisson d’un bon steak :

  • Bleu
  • Saignant
  • Médium-saignant
  • Médium
  • Médium-bien cuit
  • Bien cuit

Quelle cuisson?

La grandeur des steak au Québec est généralement mesurée en onces

  • Patate  au four (toute garnie ou avec du beurre)
  • patates pilées
  • frites
  • salade
  • légumes vapeur

 

En complément :

Pour tout savoir sur la cuisson du steak, voici un lien vers le site de Ricardo, qui est l’un des chefs les plus populaires au Québec.

Voici une image tirée d’un site qui contient notamment des vidéos sur la cuisson du steak.

Résultats de recherche d'images pour « cuisson du steak »

 

Capsule précédenteCapsule suivante

2 commentaires

  1. Pingback: Capsule 18 | Jaser français

  2. Pingback: Capsule 20 | Jaser français

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s